Kategorie: Rehwild

Das Rehwild gilt als ein Feinschmecker unter den Wildtieren. Rehe sind sogenannte Selektionsäser, sie nehmen beim Äsen nur einzelne Kräuter, Blätter, Gräser und Knospen auf.

Das Fleisch vom Reh hat ein angenehmes, zartes und unaufdringliches Aroma. Daher wird es in der Küche gerne kurzgebraten zubereitet. Aber auch ein herrliches Rehragout oder ein Rehbraten ist fast unwiderstehlich.

4 Produkte
  • Gulasch / Ragout vom Reh
    Normaler Preis
    €32,00
    Sonderpreis
    €32,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Verfügbarkeit auf Anfrage
  • Rücken vom Reh
    Normaler Preis
    €26,00
    Sonderpreis
    €26,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Verfügbarkeit auf Anfrage
  • Schulter vom Reh ganz (ausgelöst)
    Normaler Preis
    €48,00
    Sonderpreis
    €48,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Verfügbarkeit auf Anfrage
  • Reh Nuss
    Normaler Preis
    €12,80
    Sonderpreis
    €12,80
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Verfügbarkeit auf Anfrage